Новости отрасли

10 Ноября 2018

Реклама в аэропорту помогает модернизации

Размещение рекламы в аэропорту играет значительную роль в модернизации самого аэровокзала. Особенно если речь идет о цифровых носителях, которые преображают окружающее пространство.

Подробнее...

17 Октября 2018

Реклама в торговых центрах как навигатор

Реклама в торговых центрах может решать не только имиджевую или информативную задачу, но и выступать в качестве навигатора в здании.

Подробнее...

Новости компании

Реклама в торговых центрах получит новую оценку

06.04.2018

Реклама в торговых центрах получит новую оценку

Как определить, сколько должна стоить реклама в торговых центрах? С этим вопросом решил помочь оператор фискальных данных OFD, разработавший сервис для определения цены аренды площадей в ТЦ.  

Платформа учитывает оборот торговых точек на основе данных, полученных от онлайн-касс. Разработчики подчеркивают, что это первое решение на рынке, которое может работать со всеми кассами, подключенными к любым российским операторам фискальных данных. 

Сервис Renta подходит как владельцам ТЦ, которые заинтересованы в том, чтобы реклама в торговых центрах стоила как можно больше, так и арендодателям, желающим получать объективную цену за площади. Охват целевой аудитории у сервиса достаточно большой: по подсчетам OFD, в России работает порядка 3 тысяч торговых центров разного типа. 

Renta позволит ТЦ вести аналитику на основе данных об объеме продаж. Например, ТЦ смогут определять стоимость аренды, просчитывать поведение покупателей, прогнозировать успешность маркетинговых акций, учитывать сезонность предложений и многое другое.

Возврат к списку

Закрыть окно

Заявка на размещение

Наименование организации*
Контактное лицо*
Телефон*
e-mail*
Город размещение
Объект размещения
Виды размещения
Интересующий формат
Материал носителя
Требуется изготовление
Период размещенияС Выбрать дату в календарепо Выбрать дату в календаре
Дизайн-макет предоставляю
Предполагаемый бюджет
Введите символы на картинке *

*Поля обязательны к заполнению