7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

Блог

Реклама в лифте цена

Один из самых распространённых видов рекламы – это реклама в лифте. Что в этой тяжелой, металлической конструкции можно разместить?

Это могут быть любые рекламные модули больших, средних и маленьких размеров. Обычно размещение таких картинок происходит в лифтах крупных и мелких бизнес-центров или же в лифтах жилых домов.

Что касается рекламы в лифте цена, то она определяется в зависимости от степени сложности работы, места размещения и количества модулей на одно помещение или лифт. Каждое рекламное агентство самостоятельно определяет свою ценовую политику в зависимости от рынка конкуренции в данной сфере деятельности.

В принципе, такая активная деятельность в плане размещения внутренней рекламы на площадках не удивляет в последнее время. Такая реклама в подъездах и в лифтах приносит видимые результаты для рекламодателей. В зависимости от позиционирования того или иного продукта или услуги, правильной разработки стратегии продвижения размещение рекламы в лифтовой зоне в бизнес-центрах и подъездах может благотворно повлиять на рост продаж.