25 Декабря 2019

Российский indoor-рынок получил нового игрока

Российская indoor-реклама отметилась пополнением: о размещении своих поверхностей в партнерских точках продаж заявила Mail.ru Group. Клиенты смогут выстраивать коммуникации, охватывая посетителей торговых локаций.

Блог

Оператор Indoor рекламы

Гордое звание оператор indoor рекламы может носить не всякое агентство. Это почти такое же звание, как полковник. Дается за выслугу лет.

Шучу, конечно. Но чтобы стать достаточно серьезным рекламным агентством, их руководителям необходимо стараться очень-очень сильно. Прежде всего для того чтобы наработать постоянную клиентскую базу и быть востребованным на рынке рекламных услуг.

Чем вообще занимается indoor агентство? Оно организовывает разные внутренние рекламные модули заказчиков. К примеру, напольная стойка для рекламы. Если оно ее не изготавливает, то занимается ее размещением и уместным расположением на территории любого здания, с которым у него партнерские отношения. Такое оформление можно использовать во время рекламных акций и разных мероприятий по продвижению торговой марки, нося название реклама в местах продаж.

Объяснять систему функционирования, думаю, не надо. Отмечу лишь, что такие стойки удобны в использовании и применяются достаточно часто для проведения мероприятий. А представители агентств обычно советуют их своим клиентам как вспомогательный инструмент.