7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

Блог

Оператор Indoor рекламы

Гордое звание оператор indoor рекламы может носить не всякое агентство. Это почти такое же звание, как полковник. Дается за выслугу лет.

Шучу, конечно. Но чтобы стать достаточно серьезным рекламным агентством, их руководителям необходимо стараться очень-очень сильно. Прежде всего для того чтобы наработать постоянную клиентскую базу и быть востребованным на рынке рекламных услуг.

Чем вообще занимается indoor агентство? Оно организовывает разные внутренние рекламные модули заказчиков. К примеру, напольная стойка для рекламы. Если оно ее не изготавливает, то занимается ее размещением и уместным расположением на территории любого здания, с которым у него партнерские отношения. Такое оформление можно использовать во время рекламных акций и разных мероприятий по продвижению торговой марки, нося название реклама в местах продаж.

Объяснять систему функционирования, думаю, не надо. Отмечу лишь, что такие стойки удобны в использовании и применяются достаточно часто для проведения мероприятий. А представители агентств обычно советуют их своим клиентам как вспомогательный инструмент.