12 Мая 2019

Реклама в лифтах переходит на мониторы

Реклама в лифтах становится все более высокотехнологичной. Кабины превращаются в эффективный бизнес-инструмент. Они комфортные, безопасные и оснащаются современными мониторами, транслирующими рекламный контент.

5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

Блог

Оператор Indoor рекламы

Гордое звание оператор indoor рекламы может носить не всякое агентство. Это почти такое же звание, как полковник. Дается за выслугу лет.

Шучу, конечно. Но чтобы стать достаточно серьезным рекламным агентством, их руководителям необходимо стараться очень-очень сильно. Прежде всего для того чтобы наработать постоянную клиентскую базу и быть востребованным на рынке рекламных услуг.

Чем вообще занимается indoor агентство? Оно организовывает разные внутренние рекламные модули заказчиков. К примеру, напольная стойка для рекламы. Если оно ее не изготавливает, то занимается ее размещением и уместным расположением на территории любого здания, с которым у него партнерские отношения. Такое оформление можно использовать во время рекламных акций и разных мероприятий по продвижению торговой марки, нося название реклама в местах продаж.

Объяснять систему функционирования, думаю, не надо. Отмечу лишь, что такие стойки удобны в использовании и применяются достаточно часто для проведения мероприятий. А представители агентств обычно советуют их своим клиентам как вспомогательный инструмент.