12 Мая 2019

Реклама в лифтах переходит на мониторы

Реклама в лифтах становится все более высокотехнологичной. Кабины превращаются в эффективный бизнес-инструмент. Они комфортные, безопасные и оснащаются современными мониторами, транслирующими рекламный контент.

5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

Блог

Внутренняя реклама Краснодар

Запрос "внутренняя реклама" стал в Яндексе появляться всё чаще и чаще в последнее время. С чем это связано?

А именно с тем, что "внутренняя реклама Краснодар" набирает обороты. То есть становится более востребованной, чем, скажем, наружная реклама. Конечно, однозначно отвечать так нельзя, однако, заметим, что заказов по размещению рекламы внутри помещений у фирм, специализирующихся в данной области, стало больше.

Да, рынок рекламы растёт. Вместе с ним растут аппетиты и интересы их клиентов. А они, как никто другой, заинтересованы в эффективном рекламном сопровождении и увеличении популярности своей продукции.

К примеру, простая кофе машина или терминал по оплате мобильных услуг внутри помещения может использоваться как рекламная площадка. Не удивлены? Ещё бы, ведь реклама находится всюду: асфальт, парковки, здания. Интересно, а что могут придумать рекламные агентства для рекламы на небе? Пожалуй, только эта площадка еще пока не занята...

Одним из таких молодых, но достаточно перспективных компаний, которые помогают клиентам "найти свой путь" к сердцам потребителей, является Департамент Дизайна - indoor агентство, благодаря которому сотни рекламных модулей нашли своих потребителей.

indoor23.ru - реклама в торговых центрах. Правильный выбор и достойный результат.