7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

Блог

Наружная реклама на зданиях

Наружная реклама на зданиях, особенно больших размеров, это то, чем в последнее время "увлекаются" крупные фирмы.

Думаю, многие видели всякого рода большие баннеры с изображениями машин, банков и предложениями прочих услуг на жилых и коммерческих зданиях в городе? Многие из них удивительно красивы. На самом деле, если посмотреть, есть очень креативная и радующая глаз реклама.

К примеру, реклама в торговых центрах Ростов-на-Дону, Волгоград, Омск, Уфа поражает гостей городов-миллионников снова и снова. На многих сайтах, посвященных интересной рекламе по всему миру есть примеры таких вот креативных работ молодых рекламщиков. Размещение рекламы на фасаде здания, в нашем случае торгового центра, притягивает внимание посетителей и обращает на себя его львиную долю. Ведь а как ещё можно завлечь клиентов?

Реклама в помещениях перед магазинами, скажем, тоже используется как средство продвижения. Разного рода вирусный маркетинг, который столь популярен в сегменте среднего и мелкого бизнеса начинает просыпаться и вступать в свои законные права. Хотите совет? Вернее, адрес сайта, на котором Вам помогут, расскажут, покажут и всё организуют?

Вы правильно обратились. Так сказать, по адресу. Indoor23.ru - реклама в торговых центрах. В нашем подчинении много площадок для размещения Ваших задумок!