10 Ноября 2018

Реклама в аэропорту помогает модернизации

Размещение рекламы в аэропорту играет значительную роль в модернизации самого аэровокзала. Особенно если речь идет о цифровых носителях, которые преображают окружающее пространство.

17 Октября 2018

Реклама в торговых центрах как навигатор

Реклама в торговых центрах может решать не только имиджевую или информативную задачу, но и выступать в качестве навигатора в здании.

Блог

Наружная реклама на зданиях

Наружная реклама на зданиях, особенно больших размеров, это то, чем в последнее время "увлекаются" крупные фирмы.

Думаю, многие видели всякого рода большие баннеры с изображениями машин, банков и предложениями прочих услуг на жилых и коммерческих зданиях в городе? Многие из них удивительно красивы. На самом деле, если посмотреть, есть очень креативная и радующая глаз реклама.

К примеру, реклама в торговых центрах Ростов-на-Дону, Волгоград, Омск, Уфа поражает гостей городов-миллионников снова и снова. На многих сайтах, посвященных интересной рекламе по всему миру есть примеры таких вот креативных работ молодых рекламщиков. Размещение рекламы на фасаде здания, в нашем случае торгового центра, притягивает внимание посетителей и обращает на себя его львиную долю. Ведь а как ещё можно завлечь клиентов?

Реклама в помещениях перед магазинами, скажем, тоже используется как средство продвижения. Разного рода вирусный маркетинг, который столь популярен в сегменте среднего и мелкого бизнеса начинает просыпаться и вступать в свои законные права. Хотите совет? Вернее, адрес сайта, на котором Вам помогут, расскажут, покажут и всё организуют?

Вы правильно обратились. Так сказать, по адресу. Indoor23.ru - реклама в торговых центрах. В нашем подчинении много площадок для размещения Ваших задумок!