10 Ноября 2018

Реклама в аэропорту помогает модернизации

Размещение рекламы в аэропорту играет значительную роль в модернизации самого аэровокзала. Особенно если речь идет о цифровых носителях, которые преображают окружающее пространство.

17 Октября 2018

Реклама в торговых центрах как навигатор

Реклама в торговых центрах может решать не только имиджевую или информативную задачу, но и выступать в качестве навигатора в здании.

Блог

Реклама на парковках Краснодар

Так называемая "парковочная реклама", которая сейчас начинает заполонять места отдыха машин от их хозяев, всё ближе и ближе к нам. Боремся?

Вряд ли. Иногда на парковках бывает очень хорошая информация. Вот, к примеру, не заводится машина или совсем сломалась (не дай Бог, конечно!), а вы не знаете номер машины-эвакуатора. А на парковке вот и стоит такая неприметная, скажем, стойка с визитками, а на них нужный номер! Кстати ведь, да?

Реклама на парковках может быть также и достаточно информативной. Представим, что вы хотите сменить автомобиль марки отечественного производителя на иномарку, скажем. А на парковке растянут большой баннер, посвященный рекламе той машины, которую предполагалось приобрести. Рассмотрите ее получше да обдумаете всё.

В принципе, реклама на парковках Краснодар, Анапа, Крымск, Новороссийск и в других городах нашего необъятного края помогает путникам из соседних поселений. Ну, карта города Вам срочно нужна. А на парковке чужого города размещена она и какое-нибудь увеселительное заведение, ресторан, где можно отдохнуть в незнакомой местности. Не полезно ли?

Indoor23.ru - реклама на парковках. Мы поможем всем потерявшимся, попавшим в беду или просто интересующимся людям найти интересующую их информацию. А нашим клиентам своих клиентов.