7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

Блог

Реклама на парковках Краснодар

Так называемая "парковочная реклама", которая сейчас начинает заполонять места отдыха машин от их хозяев, всё ближе и ближе к нам. Боремся?

Вряд ли. Иногда на парковках бывает очень хорошая информация. Вот, к примеру, не заводится машина или совсем сломалась (не дай Бог, конечно!), а вы не знаете номер машины-эвакуатора. А на парковке вот и стоит такая неприметная, скажем, стойка с визитками, а на них нужный номер! Кстати ведь, да?

Реклама на парковках может быть также и достаточно информативной. Представим, что вы хотите сменить автомобиль марки отечественного производителя на иномарку, скажем. А на парковке растянут большой баннер, посвященный рекламе той машины, которую предполагалось приобрести. Рассмотрите ее получше да обдумаете всё.

В принципе, реклама на парковках Краснодар, Анапа, Крымск, Новороссийск и в других городах нашего необъятного края помогает путникам из соседних поселений. Ну, карта города Вам срочно нужна. А на парковке чужого города размещена она и какое-нибудь увеселительное заведение, ресторан, где можно отдохнуть в незнакомой местности. Не полезно ли?

Indoor23.ru - реклама на парковках. Мы поможем всем потерявшимся, попавшим в беду или просто интересующимся людям найти интересующую их информацию. А нашим клиентам своих клиентов.