Новогодняя атака рекламы

15 Декабря 2011

Новогодняя атака рекламы

Предновогодняя пора — приятное и хлопотное время. Забот много: купить подарки, приготовить праздничное меню, украсить дом и еще многое другое. Краснодарские торговые и развлекательные центры, бутики и супермаркеты переживают серьезную атаку не только огромного числа покупателей, но и масштабных рекламных кампаний

Это движение напоминает поведение рыболовов во время нереста: лови ее, лови! Посетители торговых комплексов готовы добровольно-принудительно расстаться со своими финансами (зачастую с очень большими), успевай только их ловить.

Вот так реклама в торговых центрах их и ловит. Реклама на мониторах и фасадах, баннеры на парковках, всевозможная полиграфия и аудиоролики — от такого рекламного великолепия голова идет кругом! Ко всему прочему новогодняя реклама усиленно шокирует нас сумасшедшими скидками и масштабными распродажами — чего ж не купить-то по такой смешной цене?

Кто-то после встречи Нового года будет приходить в себя, а кто-то отправиться на глобальные распродажи. Реклама в ТРК приглашает посетить магазины, кинотеатры и кафе в первые дни января практически бесплатно. Так что не теряем времени и денег зря!