Реклама с попкорном

30 Декабря 2011

Реклама с попкорном

Попкорн — это любимое лакомство детей и взрослых. Ни один парк, торговый или развлекательный центр и, конечно, кинотеатр не обходится без этих кукурузных зерен. Их можно не только есть, ими можно стрелять, обкидывать, засовывать за шиворот и пытаться поймать ртом. Кстати, для последнего упражнения нужна особая ловкость. Хотите потренироваться?

Производитель попкорна Orville Redenbacher's запустил в социальной сети Facebook, извините за выражение, Поп-камеру. Это стало прекрасным развлечением и эффективной рекламой попкорна. Суть состоит в том, что из экрана на вас несутся виртуальные зерна, а вы должны ртом их поймать — процесс контролирует веб-камера. Желающих набрать побольше поп-очков достаточно, а многие потом выкладывают на страницу свои фотографии с разинутым ртом. Со стороны звучит глупо, а вы попробуйте!

Кстати, эту идею можно прекрасно использовать и для indoor-рекламы. Например, в кинотеатрах и торгово-развлекательных центрах можно установить интерактивные экраны, с помощью которых любой может заработать свои очки, а победителю достанется, к примеру, билет в кино или новогодний подарок. Чем вам не промо-акция?