Реклама водки в бизнес-центрах

10 Января 2012

Реклама водки в бизнес-центрах

Кто бы что ни говорил, а реклама табака и алкоголя была, есть и будет, во всяком случае, в нашей стране в ближайшее время она точно никуда не денется. Да и к тому же это серьезная лепта в государственную казну, кто ж от нее откажется? А особенно горячительные напитки актуальны в праздничные дни, так что компания «Русский Стандарт Водка» очень даже кстати разместила свою рекламу в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга аккурат в канун Нового года. Несомненно, на продажи эта кампания значительно повлияла – ведь деловые люди тоже люди. Да и к тому же водка эта не какая-нибудь, а «Русский Стандарт». А это высокое качество, изящная упаковка и оформление в фирменном стиле с изморозью и витиеватой росписью.

Так что такая реклама на мониторах и в холлах деловых комплексов сразу же обратила на себя внимание аудитории. Плюс к этому компания брендировала и сами мониторы, установив на них специальные конструкции с логотипом «Русский Стандарт», которые весьма удачно вписались в общий стиль интерьера бизнес-центров.