Реклама в ТРЦ - купите «Красивую Землю»

10 Января 2012

Реклама в ТРЦ - купите «Красивую Землю»

Если вы агентство недвижимости, то вам наверняка знакомы периоды «зимней спячки» - что-то продать очень сложно, особенно земельные участки – все ждут тепла. Но ведь для этого и существует реклама, а еще лучше эффективная нестандартная реклама, которая поможет вам продать что угодно и когда угодно.

Например, московскому агентству недвижимости «Красивая Земля» необходимо реализовать 20 тысяч гектаров земли в пригороде столицы. Решением стала рекламная кампания с использованием новейших форматов indoor-рекламы. В нескольких торговых центрах Москвы были установлены динамические вращающиеся пилларсы, которые обычно используются в наружной рекламе. Но здесь они стали прозрачными, а внутри конструкций расположились зимние пейзажи с симпатичными домиками, украшенными к Новому году. Наверняка, увидев такую рекламу, каждому захочется встретить семейный праздник в таком же уютном доме.

Вот такое сочетание возможностей indoor-рекламы, стандартных рекламных носителей и креативного подхода обеспечивает необходимый результат.