10 Июня 2019

Нестандартная реклама меняется в рамках закона

В рамках закона нестандартная реклама – та, которая не вписывается в нормативы, не соответствует принятым в стране правовым стандартам. Но если правила меняются, то такой контент можно адаптировать под новые рамки. Так, например, происходит с рекламой вина.

12 Мая 2019

Реклама в лифтах переходит на мониторы

Реклама в лифтах становится все более высокотехнологичной. Кабины превращаются в эффективный бизнес-инструмент. Они комфортные, безопасные и оснащаются современными мониторами, транслирующими рекламный контент.

Реклама в торговых комплексах: всегда на слуху

26 Января 2012

Реклама в торговых комплексах: всегда на слуху

Торговые и развлекательные комплексы – это одно из лучших мест для рекламы, где можно захватить покупателя так сказать «горяченьким», не отходя от кассы. Особенно эффективна реклама в торговых центрах для тех компаний, которые непосредственно там находятся. Поверьте, здесь есть, где развернуться: реклама на мониторах и световых панелях, в лифтах и туалетах, в кино и ресторанах – в общем, всего не перечесть.

Но всегда нужно помнить о том, что наш потребитель уже настолько закормлен всяческой рекламой, что может ее просто не заметить. Поэтому здесь нужно приложить смекалку и фантазию. И кстати, совсем не обязательно для этого изобретать велосипед.

Например, все мы знаем, что в торговых комплексах всегда играет какая-нибудь приятная музыка, иногда каждый магазин устраивает свою «party». Но такое радио используют не только для создания приятной обстановки, но и как рекламный канал. Благодаря такому общению вы узнаете обо всех новинках, скидках и акциях в ТРК. Особенно аудиореклама востребована магазинчиками, которые расположены в дальних углах торгового комплекса – без такого звукового путеводителя до них могут просто не дойти.