Реклама выдерживает ром в бизнес-центрах

20 Апреля 2012

Реклама выдерживает ром в бизнес-центрах

Деловые люди тоже пьют спиртные напитки, отличие только в том, что напитки эти другого уровня: дорогие и престижные. Из этого следует логичный вывод: если вы хотите разместить рекламу «крутого» алкоголя, то лучше это сделать там, где деловая элита проводит много времени. Правильно, на работе.

В 18 бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга класса А и В+ сейчас проходит уникальная рекламная кампания бренда рома Bacardi OakHeart. Изысканный вкус этого напитка состоит из оттенков кураги, чернослива, изюма, вишни, мускатного ореха, апельсина, ванили, которые создают неповторимый букет, которым хочется наслаждаться бесконечно.

Главная особенность этого напитка это то, что он выдерживается в обожженных бочках из американского белого дуба в течение 1–3 лет, что значительно влияет на его вкус. Эту «фишку» использовали для нестандартной рекламной акции: в холлах бизнес-центров установили конструкции в виде огромных деревянных бочек с логотипом Bacardi OakHeart. В лифтах деловых комплексов разместились рекламные 3D-наклейки.