Ambient – реклама: метро или аквариум?

29 Июня 2012

Ambient – реклама: метро или аквариум?

Один из самых больших в Европе океанографических парков Oceanografic, превратил станцию метро Валенсии в аквариум.

Подземный переход перевоплотился в аквариум с легкой руки рекламного агентства Publips, которое оформляло станцию метро «Ксатива».

Стены станции были расклеены постерами, которые создавали эффект присутствия в Oceanografic. На плакатах было изображено около 500 видов животных, некоторые из них даже издавали свойственные звуки. Специфическое освещение, натуральные звуки подводного мира, качественные, красочные фотографии создавали впечатление настоящего океанографического парка. Такое оригинальное решение привлекло всех посетителей не только метро, но и людей, которые знали о таком рекламном ходе понаслышке, ведь лучше один раз увидеть, чем услышать.

Реклама в метро всегда эффективна благодаря высокой проходимости, но если рекламная акция еще и оригинально выполнена, то она обречена на успех и повышенный интерес среди потенциальных потребителей.