Реклама в фитнес-центрах основывается на креативе

8 Марта 2013

Реклама в фитнес-центрах основывается на креативе

Реклама в фитнес-центрах весьма специфична, ведь здесь рекламируются товары определенной направленности. Реклама в спортивных клубах в основном ориентирована на средний класс. При этом такая реклама зачастую креативна и необычна.

Оригинальная реклама в фитнес-центрах привлекает внимание всех тех, кто приходит сюда ради своей фигуры. Необычная реклама может привлечь внимание среднего класса, который обычно куда-то спешит, не оглядываясь по сторонам. В свою очередь, фитнес-центры являются великолепной площадкой для рекламного креатива. Необычный принт ярко смотрится в помещении фитнес-центра, особенно, если он базируется на юморе или нестандартном рекламном ходе. Фитнес-центры сами по себе подходят для товаров со спортивным уклоном. Такие товары легко креативно подать обеспеченной публике, которая посещает фитнес-центры, не обращая особого внимания на обычную рекламу товаров.