9 Сентября 2019

Реклама в аэропорту любит ваш багаж

Реклама в аэропорту встречает нас практически сразу же, как только мы заходим в зал. Она повсюду, а потому умеет работать эффективно. В том числе ее можно увидеть в зоне получения багажа. Здесь реклама креативно использует имеющиеся локации.

7 Августа 2019

Реклама в торговых центрах знает свое место

Реклама в торговых центрах хороша тем, что, как отмечают эксперты, может занимать какое угодно место. Она получает универсальную локацию, в которой может под разным углом обратить на себя внимание.

Рекламные мониторы - популярные носители рекламы внутри помещений Краснодара

10 Июля 2013

Рекламные мониторы - популярные носители рекламы внутри помещений Краснодара

Реклама на мониторах является популярным indoor-носителем в помещениях Краснодара. Многие рекламодатели рекламируют себя, прибегая к рекламным мониторам. Рекламные ролики, которые показывают в развлекательных и бизнес-центрах Краснодара, способствуют внимательному их изучению потенциальными клиентами. Мониторы также имеют преимущество в том, что они могут транслировать сразу большое количество рекламных сообщений различных компаний, что и привлекает рекламодателей, к тому же этот способ рекламы ненавязчив.