9 Сентября 2019

Реклама в аэропорту любит ваш багаж

Реклама в аэропорту встречает нас практически сразу же, как только мы заходим в зал. Она повсюду, а потому умеет работать эффективно. В том числе ее можно увидеть в зоне получения багажа. Здесь реклама креативно использует имеющиеся локации.

7 Августа 2019

Реклама в торговых центрах знает свое место

Реклама в торговых центрах хороша тем, что, как отмечают эксперты, может занимать какое угодно место. Она получает универсальную локацию, в которой может под разным углом обратить на себя внимание.

Реклама в помещениях: L’Oréal учит красоте

1 Ноября 2013

Реклама в помещениях: L’Oréal учит красоте

Компания L’Oréal на основе вендинга провела кампанию, советуя покупательницам ту или иную косметику.
Покупательницы подходили к вендинговой разработке L’Oréal , самостоятельно определяющей цвет наряда покупательницы, а затем составляющей для нее максимально подходящие цветовые палитры на основе продукции L’Oréal.

Покупательницы видели в специальном зеркале свое отражение в полный рост. Программа обрабатывает это изображение и выдает рекомендации по подбору теней, помады и лака, подходящих и не подходящих ее наряду. В случае успеха программы участвующие в ней агентства смогут применять эту систему и для других брендов. Реклама в помещениях может быть очень творческой, ведь необходим определенный подход к рекламе товара.