5 Июня 2018

Реклама в аэропорту ценнее к ЧМ-2018

Чем ближе старт Чемпионата мира по футболу в России, тем ценнее становится реклама в аэропорту. Особенно в тех городах, где пройдут матчи первенства. Рекламные площади здесь были распределены и раскуплены задолго до старта футбольного события.

3 Мая 2018

Реклама в лифтах использовала шедевры живописи

Реклама в лифтах способна выделяться благодаря нестандартным ходам. Так, одна грузовая компания использовала репродукции картин, чтобы продвинуть свои услуги.

Реклама в аэропорту раскрутила каршеринговую фирму

15 Сентября 2017

Реклама в аэропорту раскрутила каршеринговую фирму

Реклама в аэропорту Мюнхена позволила раскрутить фирму Car2go, предлагающую автомобили в аренду.

Для инсталляции были задействованы две машины, одна из которых была оформлена в виде нестриженной овцы. Реклама в аэропорту проходила под слоганом «Арендовать с гордостью». Ее основная идея заключается в том, что именно в Car2go клиенты чаще всего берут автомобили напрокат, потому что они уверены в надежности и качестве сервиса.

В акции была использована игра слов: на немецком языке слово «шарить» (share) звучит так же, как и «стричь». В качестве наглядной иллюстрации была использована «нестриженная» машина в образе овцы. Рядом был расположен другой автомобиль с табличкой о том, что его «пошарили» уже 50 раз. Тогда как соседняя машина не удостоилась такой чести.

Организаторы акции утверждают, что реклама в аэропорту стала популярной у пользователей в соцсетях, которые с удовольствием делились фотографиями автомобилей. Позже эта инсталляция перекочует из Мюнхена во Франкфурт, затем в Берлин.