9 Сентября 2019

Реклама в аэропорту любит ваш багаж

Реклама в аэропорту встречает нас практически сразу же, как только мы заходим в зал. Она повсюду, а потому умеет работать эффективно. В том числе ее можно увидеть в зоне получения багажа. Здесь реклама креативно использует имеющиеся локации.

7 Августа 2019

Реклама в торговых центрах знает свое место

Реклама в торговых центрах хороша тем, что, как отмечают эксперты, может занимать какое угодно место. Она получает универсальную локацию, в которой может под разным углом обратить на себя внимание.

Реклама на мониторах помогла турецкому производителю косметики

11 Января 2018

Реклама на мониторах помогла турецкому производителю косметики

Реклама на мониторах, размещенных в торговых центрах и в магазинах, помогла турецкому производителю косметики MAC увеличить количество клиентов.

Бренд использовал цифровой контент, который был использован в рамках таргетированной рекламной кампании. Ранее MAC задействовал статичную рекламу, однако решил поэкспериментировать и перейти на «цифру».

Такое решение было принято потому, что digital реклама на мониторах отличается большей динамичностью – ее проще настраивать и менять в режиме реального времени. Акция была настроена так, чтобы посетители видели определенный контент в определенный промежуток времени.

Если MAC нужно было продвинуть конкретный продукт, то реклама на мониторах показывала его, к примеру, в час-пик, в моменты наибольшего наплыва покупателей. Большая часть закупок по медиа прошла по следующей схеме – прямая сделка по фиксированной цене и с гарантией предоставления цифрового инвентаря.

Представители бренда отметили, что такая реклама позволила значительно увеличить количество посетителей фирменных магазинов.