Реклама на мониторах помогла турецкому производителю косметики

11 Января 2018

Реклама на мониторах помогла турецкому производителю косметики

Реклама на мониторах, размещенных в торговых центрах и в магазинах, помогла турецкому производителю косметики MAC увеличить количество клиентов.

Бренд использовал цифровой контент, который был использован в рамках таргетированной рекламной кампании. Ранее MAC задействовал статичную рекламу, однако решил поэкспериментировать и перейти на «цифру».

Такое решение было принято потому, что digital реклама на мониторах отличается большей динамичностью – ее проще настраивать и менять в режиме реального времени. Акция была настроена так, чтобы посетители видели определенный контент в определенный промежуток времени.

Если MAC нужно было продвинуть конкретный продукт, то реклама на мониторах показывала его, к примеру, в час-пик, в моменты наибольшего наплыва покупателей. Большая часть закупок по медиа прошла по следующей схеме – прямая сделка по фиксированной цене и с гарантией предоставления цифрового инвентаря.

Представители бренда отметили, что такая реклама позволила значительно увеличить количество посетителей фирменных магазинов.