5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

Реклама в лифтах использовала шедевры живописи

3 Мая 2018

Реклама в лифтах использовала шедевры живописи

Реклама в лифтах способна выделяться благодаря нестандартным ходам. Так, одна грузовая компания использовала репродукции картин, чтобы продвинуть свои услуги.

Чтобы реклама в лифтах не создавала информационный шум, необходимо искать новые решения по ее размещению. Компания Vozi, специализирующаяся на грузоперевозках, решила украсить стены классическими картинами.

Расчет был следующий: репродукции способны привлечь внимание жителей дома, а также доставят им эстетическое удовольствие. При этом от людей вряд ли поступят жалобы на загрязнение лифта, так как это не мусор, а знаменитые шедевры.

В итоге в лифте появились картины с множеством деталей. Такой выбор неслучаен – необходимо, чтобы человек, пока едет на свой этаж, смог занять себя изучением репродукции. Каждое изображение сопровождается подписью о том, что о красоте лифта позаботился такой-то художник и сервис грузоперевозок.

Подобная реклама в лифтах – это не только нестандартных маркетинговый ход, но и способ познакомить людей с шедеврами мировой живописи.