10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

12 Декабря 2018

Какая реклама в лифте должна быть под запретом

Реклама в лифте, как и любой другой вид контента, распространяемый повсеместно, подвергается различным запретам. Например, под вопросом размещение рекламы, касающейся табака. Тем более что ее могут видеть несовершеннолетние.

Реклама в аэропорту ценнее к ЧМ-2018

5 Июня 2018

Реклама в аэропорту ценнее к ЧМ-2018

Чем ближе старт Чемпионата мира по футболу в России, тем ценнее становится реклама в аэропорту. Особенно в тех городах, где пройдут матчи первенства. Рекламные площади здесь были распределены и раскуплены задолго до старта футбольного события.

Размещение рекламы в аэропорту вообще является эффективным способом продвижения товара. По сравнению с другими точками в городе стоимость появления контента здесь может обойтись в разы дороже. Это связано со спецификой аэропорта – большой поток пассажиров, более длительный контакт с рекламой за счет ожидания рейса. Люди так или иначе обращают внимание на контент и запоминают его.

Чем ближе начало ЧМ-2018, тем дороже становится реклама в аэропорту. Обычно она достается крупным брендам, которые могут себе позволить немалые траты. На время первенства среди таких – компании, имеющие прямое отношение к турниру в качестве спонсоров. Миллионы гостей из российских городов и зарубежных стран не смогут пройти мимо рекламы, размещенной в аэропорту.