5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

Реклама в аэропорту ценнее к ЧМ-2018

5 Июня 2018

Реклама в аэропорту ценнее к ЧМ-2018

Чем ближе старт Чемпионата мира по футболу в России, тем ценнее становится реклама в аэропорту. Особенно в тех городах, где пройдут матчи первенства. Рекламные площади здесь были распределены и раскуплены задолго до старта футбольного события.

Размещение рекламы в аэропорту вообще является эффективным способом продвижения товара. По сравнению с другими точками в городе стоимость появления контента здесь может обойтись в разы дороже. Это связано со спецификой аэропорта – большой поток пассажиров, более длительный контакт с рекламой за счет ожидания рейса. Люди так или иначе обращают внимание на контент и запоминают его.

Чем ближе начало ЧМ-2018, тем дороже становится реклама в аэропорту. Обычно она достается крупным брендам, которые могут себе позволить немалые траты. На время первенства среди таких – компании, имеющие прямое отношение к турниру в качестве спонсоров. Миллионы гостей из российских городов и зарубежных стран не смогут пройти мимо рекламы, размещенной в аэропорту.