5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

Реклама на парковках предлагает выбор форматов

10 Июля 2018

Реклама на парковках предлагает выбор форматов

Реклама на парковках привлекает компании тем, что дает выбор различных форматов. Чаще всего заказчики останавливаются на баннерах или лайтбоксах.

Указанные форматы можно чаще других встретить на парковках. Они популярны благодаря своей эффективности, поэтому заказчики предпочитают не рисковать и заказывают именно их. При этом существуют и более креативные способы, при которых реклама на парковках может проявить себя с неожиданной стороны.

Например, это могут быть брендированные шлагбаумы, чья форма помогает добиться максимального эффекта в рамках контента. Или двери лифта, которые также помогают донести главную идею рекламы.

Посетители парковки могут обратить внимание и на наклейки на потолках и опорах, если они привлекут их своей нестандартностью. Выбор достаточно интересный, поэтому можно не останавливаться на «классике», а пробовать разные форматы.

Они могут хорошо зайти на парковках, расположенных в местах с большим трафиком – к примеру, в торговых, торгово-развлекательных или бизнес-центрах.