7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

10 Января 2019

Бесплатное место – отличная реклама на парковках

Реклама на парковках необязательно может представлять собой принты, граффити или прочие виды «наружки». Презентовать себя можно и с помощью приятной для автовладельцев акции. Именно так поступили представители компании Skoda.

Нестандартная реклама способствует притоку туристов

5 Августа 2018

Нестандартная реклама способствует притоку туристов

Сфера туризма настолько насыщена разнообразным контентом, что привлечь внимание к определенному городу с большей вероятностью может нестандартная реклама

Именно такой постер разработали рекламщики Вильнюса с целью призвать гостей посетить этот город. На постере изображена девушка, которая рукой держится за полотно с изображением карты мира. Здесь же расположена надпись: «Никто не знает, где это находится, но когда находишь — это великолепно. Вильнюс — точка G Европы».

Представители властей города отметили, что такая нестандартная реклама – лучший подарок для города. Авторы идеи могут получить бесплатный проезд на общественном транспорте на всю жизнь.

Подобный пример использования нестандартного подхода доказывает, что оригинальная реклама, раздвигающая рамки обыденного, может значительно лучше привлекать внимание и способствовать продвижению продукта.

Работа рекламщиков Вильнюса будет завершена. Этот постер может получить широкое распространение как в городе, так и за его пределами для призыва гостей.