5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

7 Февраля 2019

Корпоративная полиграфия помогает бизнесу

Корпоративная полиграфия может выступать в качестве эффективного маркетингового инструмента для развития компаний. С ее помощью продвижение увеличивает охват и подкрепляет грамотную структуру.

Корпоративная полиграфия на руку как крупным предпринимателям, так и представителям малого бизнеса. Потенциальная аудитория должна знать своих бизнес-героев, которые могут принести пользу. Один из способов заговорить с ЦА на понятном ей языке – именно полиграфия.

Бизнес может выбрать какие угодно разновидности: от листовок до масштабных имиджевых календарей. Все зависит от поставленной задачи, ведь корпоративная полиграфия помогает прийти к конкретной цели. Ее не используют просто так, а именно в рамках четко обозначенных маркетинговых границ.

Важный вопрос в этом сегменте – поиск такого предприятия, такой типографии, которая могла бы воплотить в жизнь все задуманное. Бывают ситуации, при которых требуется уникальный подрядчик. Но зачастую возможности современных типографий таковы, что они могут реализовать разнообразные проекты.