5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

Каждая из поверхностей позволяет многократно менять транслируемый контент, что в разы увеличивает рекламные возможности, которыми могут воспользоваться клиенты Шереметьево.

В аэропорту задействованы экраны крупного формата, цифровые видеостены, нестандартные поверхности. Также здесь разработана и внедрена концепция, которая позволяет интегрировать рекламоносители в информационные элементы аэропорта.

На сегодняшний день реклама в аэропорту привлекает внимание международных и федеральных брендов – они являются основными покупателями, заинтересованными в продвижении товаров и услуг перед соответствующей аудиторией.

Компания «Шереметьево Реклама» обнародовала доходы за рекламную деятельность в прошлом году – по сравнению с 2017 годом они выросли в полтора раза, что вновь подчеркивает популярность контента в аэропортах.