Выбор локации важен при взаимодействии со многими каналами коммуникации. Реклама на парковках подтверждает это правило. К примеру, если компания продвигает премиум-продукт, то она должна размещать контент о нем там, где чаще всего пребывает целевая аудитория. При этом рекламное сообщение должно соответствовать товару.

Вряд ли будет верным решение идти на парковку близ обычного торгового центра, где премиум-покупателей насчитывается, возможно, от силы 1-2 процента. А вот размещение в локациях, где наверняка встретится ЦА, будет верным решением. В этом поможет даже поверхностный мониторинг объектов города и предпочтений своих покупателей.

Поэтому реклама на парковках может запросто попасть именно в ту ЦА, на которую ее грамотно настроят.