Российский indoor-рынок получил нового игрока

25 Декабря 2019

Российский indoor-рынок получил нового игрока

Российская indoor-реклама отметилась пополнением: о размещении своих поверхностей в партнерских точках продаж заявила Mail.ru Group. Клиенты смогут выстраивать коммуникации, охватывая посетителей торговых локаций.

Таким образом интернет-холдинг развивает свою экосистему и увеличивает присутствие на digital-рынке. Сообщается, что первым партнером проекта стала X5 Retail Group.

Компания уже запустила пилотное размещение в супермаркетах сети «Перекресток». На расположенных в магазинах терминалах лояльности 50% эфирного времени было отведено под показ ролика о популярном продукте. Во время его демонстрации на экране появлялась кнопка с призывом к действию: его выполнение давало возможность потребителю получить скидку.

В Mail.ru Group отмечают, что на сегодняшний день реклама внутри торговых точек является одним из самых эффективных и конверсионных форматов, позволяющая напрямую контактировать с покупателями. Благодаря им заказчики получают возможность внедрять рекламные кампании с большим охватом аудитории.