9 Сентября 2019

Реклама в аэропорту любит ваш багаж

Реклама в аэропорту встречает нас практически сразу же, как только мы заходим в зал. Она повсюду, а потому умеет работать эффективно. В том числе ее можно увидеть в зоне получения багажа. Здесь реклама креативно использует имеющиеся локации.

7 Августа 2019

Реклама в торговых центрах знает свое место

Реклама в торговых центрах хороша тем, что, как отмечают эксперты, может занимать какое угодно место. Она получает универсальную локацию, в которой может под разным углом обратить на себя внимание.

Реклама радио в бизнес-центрах

6 Декабря 2011

Реклама радио в бизнес-центрах

Реклама в лифте, на дверях лифтов, лайтбоксы и пилоны — все эти виды нам уже давно знакомы. А что, если разнообразить стандартную рекламу музыкальным сопровождением? Должно получиться здорово.

Так и сделала компания по размещению indoor-рекламы Advance Group, работая над рекламной акцией московской радиостанции "Радио 7", которая охватила 33 бизнес-центра Москвы.

Внешняя сторона рекламной кампании состояла в брендировании лифтов в бизнес-центрах с наружной и внутренней стороны, размещении лайтбоксов и пилонов. И каждый рекламный носитель был снабжен специальными колонками и mp3-плейерами, которые проигрывали приятные зарубежные мелодии, характерные для этого радио.

Таким образом необычная имиджевая рекламная кампания "Радио 7" смогла подарить офисным сотрудникам несколько приятных музыкальных минут и добавить красок в серые рабочие будни, а заодно и напомнить о своем существовании.