10 Июня 2019

Нестандартная реклама меняется в рамках закона

В рамках закона нестандартная реклама – та, которая не вписывается в нормативы, не соответствует принятым в стране правовым стандартам. Но если правила меняются, то такой контент можно адаптировать под новые рамки. Так, например, происходит с рекламой вина.

12 Мая 2019

Реклама в лифтах переходит на мониторы

Реклама в лифтах становится все более высокотехнологичной. Кабины превращаются в эффективный бизнес-инструмент. Они комфортные, безопасные и оснащаются современными мониторами, транслирующими рекламный контент.

Нестандартная реклама для автомобилей и их владельцев

6 Марта 2014

Нестандартная реклама для автомобилей и их владельцев

Нестандартная реклама в сфере indoor встречается редко. Причем не только в России, но и во всем мире. Все-таки агентства делают то, чего хотят заказчики – а в большинстве случаев это стандартный подход к рекламе. Когда реклама на парковках была обычной и непритязательной. Сейчас здесь есть заметные сдвиги – в сторону большего интереса со стороны автовладельцев.

Заказчики любят парковки, особенно в торговых центрах. Здесь огромное пространство, которые необходимо украсить рекламой. Иначе и не назовешь. Такие площади ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Размещать на парковках реклама может где угодно – на стенах, на полу, на разделителях, на других объектах. В этом ее несомненная прелесть: можно реализовать какие угодно фантазии.

Indoor-реклама такого типа привлекает яркими, красочными баннерами. Такая реклама интересна и зрителям, и самим заказчикам. Если они видят, что такие рекламные конструкции здорово смотрятся и радуют автовладельцев, значит стоит сделать на них упор.

Парковки в принципе никогда не отличались разнообразием. Поэтому чуть ли не любую рекламу, которая хотя бы немного отличается от сотен других, уже можно назвать нестандартной. На сером пространстве она будет выгодно выделяться.

К тому же так как парковки являются довольно мрачным местом в плане освещения, то предусмотрены рекламные конструкции с освещением, такую рекламу уж точно заметят все, кроме того она будет дарить свет окружающим в прямом смысле этого слова.

Рекламные конструкции превращают парковку в более обустроенное, яркое место, где приятно находиться. С помощью ярких «опознавательных» рекламных конструкций, клиент может быстро найти свою машину, ведь так часто можно запутаться в веренице бесконечных средств передвижения, которыми обычно заполнена парковка. В таком случае, реклама станет своеобразным ориентиром.

Реклама на парковках может быть довольно интересной и использовать нестандартные носители. К примеру, можно применить наклейки, которые будут наноситься на парковочные автоматы, небольшие доски для объявлений, парковочные разделители. Реклама на полу, которую можно выполнить в 3D варианте, тоже обратит на себя внимание.

Если взять за пример парковочные разделители, то они не только станут своеобразным рекламным носителем, но и помогут визуально ограничить парковочное место, что приносит двойную пользу. Плюс ко всему, такая реклама еще и стоит относительно недорого.

Парковки относительно недавно – по сравнению с другими местами размещения – стали привлекать рекламу. Пока что этот вид indoor развивается. Это значит, что на этом рынке можно отлично проявить себя.

Парковки во многих российских городах не отличаются разнообразием. Появляющаяся здесь реклама часто однообразна. Компании, которые захотят поэкспериментировать, могут получить хорошие дивиденды. Главное, понимать суть и отличия рекламы на парковкх для того, чтобы в итоге добиться максимального успеха.

Оригинальная реклама на парковках привлечет внимание потенциальных потребителей и получит свою долю популярности, ведь о всем креативном, да и еще в нестандартном месте, всегда рассказывают и слушают с большим интересом.