10 Ноября 2018

Реклама в аэропорту помогает модернизации

Размещение рекламы в аэропорту играет значительную роль в модернизации самого аэровокзала. Особенно если речь идет о цифровых носителях, которые преображают окружающее пространство.

17 Октября 2018

Реклама в торговых центрах как навигатор

Реклама в торговых центрах может решать не только имиджевую или информативную задачу, но и выступать в качестве навигатора в здании.

Реклама в лифтах – информация и продвижение

25 Мая 2018

Реклама в лифтах – информация и продвижение

Реклама в лифтах выполняет как минимум две главные функции – информирует и продвигает товары, услуги. Для нее зачастую не нужен большой бюджет, при этом отдача может быть достаточно высокой.

Ежегодно российские города пополняются новыми высокоэтажными домами. Для размещения рекламы в лифтах это чуть ли не золотая жила. Ведь каждый подобный дом – отличные способ компании заявить о себе. Причем сделать это без больших финансовых трат.

Контингент жителей домов разнообразен. Реклама в лифтах чаще всего продвигает стандартный набор услуг от стандартного набора заказчиков. Каждый из нас сталкивался с листовками и постерами, предлагающими стрижки, фитнес-услуги, доставку пиццы, роллов, ремонт и прочее.

Для небольших компаний реклама в лифтах – способ напрямую выйти к целевой аудитории и пообщаться с ней на доступном ей языке. В этом случае происходит как информирование об услуге, так и ее продвижение.

Эксперты не раз отмечали, что в лифте человеку зачастую хочется занять свое внимание, пока он добирается до своего этажа. Тех 5-7-10 секунд достаточно, чтобы он рассмотрел объявления, чем-то заинтересовался, запомнил информацию. С учетом того, что мы встречаем одну и ту же листовку на протяжении нескольких недель или месяцев, узнаваемость компании, бренда возрастает в несколько раз.

Реклама в лифтах обеспечивает более полный контакт с целевой аудиторией, которым порой не может похвастаться «наружка» или ТВ. Она сопровождает, к примеру, утром и вечером. И ей достаточно нескольких секунд внимания в лифте, чтобы запомниться человеку.

Вот почему такой канал коммуникации является и эффективным, и результативным. На его стороне – положительные отзывы рекламодателей, которые довольны размещением в лифтах и готовы повторно обращаться в агентства для подобной услуги.

О выгоде уже было сказано: за адекватный небольшой бюджет можно получить серьезный охват аудитории, а стоимость контакта будет достаточно низкой. Остается добавить адресность сообщений, и реклама в лифтах в очередной раз подтвердит свой особый статус в маркетинговой сфере.