5 Апреля 2019

Реклама в аэропорту увеличивает площади

В Москве реклама в аэропорту продолжает увеличивать площади – так, в Шереметьево установлен digital медиа-экран, а также цифровые арки на въезде и выезде из некоторых терминалов.

11 Марта 2019

Реклама в торговых центрах берет на вооружение FindFace

Реклама в торговых центрах должна становиться все более адресной – рассчитанной на конкретную целевую аудиторию. Для этого магазинам, брендам необходимо четкое выделять своих покупателей, понимать их стратегию поведения и обращаться именно к ним. В этом им поможет FindFace, система распознавания лиц.

Размещение рекламы в аэропорту продвигает недвижимость

19 Июня 2018

Размещение рекламы в аэропорту продвигает недвижимость

Элитная недвижимость требует особого подхода в плане продвижения. Размещение рекламы в аэропорту играет на руку такому сегменту недвижимости, что цифрами подтверждает статистика.

Нередко контент, посвященный затратным товарам или услугам, можно встретить в залах ожидания. Особенно это касается VIP-залов аэропортов, где коротает время солидная публика. Именно на них и рассчитана подобная реклама, которую такая аудитория сможет оценить. Продвигать квартиры или дома за десятки миллионов рублей в других локациях аэропорта нецелесообразно. Контент должен попадать точно в цель, идти к своему потребителю.

Исследования показывают, что у 85 процентов пассажиров есть время на ознакомление с рекламными сообщениями в аэропорту после того, как они пройдут регистрацию. Реклама в аэропорту привлекает внимание и может запомниться, так как люди в этот момент находятся в большой концентрации.

Эксперты отмечают сезонность размещения рекламы в аэропорту. Так, больше преимуществ у контента, который появляется в залах перед Новым годом. Вообще предпраздничные дни и недели – одни из самых лучших для рекламодателей, так как в такие периоды люди больше настроены на траты денег.

Кроме того, перед праздниками увеличивается поток пассажиров – по сравнению с ноябрем декабрьские дни могут похвастаться почти двукратным ростом. Наряду с этим заполняются и VIP-залы, где пассажиров ждет реклама товаров, которые могут быть по карману только таким клиентам.

VIP-залы аэропорта стараются создавать атмосферу, которая понравилась бы посетителям: деловым людям, богатым путешественникам, предпринимателям, принимающим ответственные решения. Специалисты считают, что грамотное размещение рекламы в аэропорту до конца не изучено. Такой контент может выступать в качестве нераскрытых возможностей получения большого дохода. По сравнению с остальным миром российские заказчики только пробуют вкладывать инвестиции в подобную рекламу.