10 Июня 2019

Нестандартная реклама меняется в рамках закона

В рамках закона нестандартная реклама – та, которая не вписывается в нормативы, не соответствует принятым в стране правовым стандартам. Но если правила меняются, то такой контент можно адаптировать под новые рамки. Так, например, происходит с рекламой вина.

12 Мая 2019

Реклама в лифтах переходит на мониторы

Реклама в лифтах становится все более высокотехнологичной. Кабины превращаются в эффективный бизнес-инструмент. Они комфортные, безопасные и оснащаются современными мониторами, транслирующими рекламный контент.

Реклама в лифтах должна быть своевременной

22 Декабря 2018

Реклама в лифтах должна быть своевременной

Как гласит пословица, всему свое время. Реклама в лифтах тоже подчинена этой мудрости. Она появляется ровно в тот момент, когда в ней нуждаются жильцы. Более того, контент должен соответствовать контексту. Поэтому сообщения, если сравнить их в разных домах, достаточно похожи друг на друга. И этому есть объяснение.

Своевременность рекламы объясняется потребностями жильцов. Какие чаще всего листовки можно встретить в лифте? Это реклама различных доставок, цветов, спа-салонов, парикмахерских, охранных услуг, грузчиков и т.п. То есть тех представителей, которые могут оказать реальную помощь жильцам.

Зайдите в любую высотку, которая только-только сдана в эксплуатацию, и посмотрите, какая реклама в лифте здесь размещена. Десятка два как минимум разных компаний будут бороться за целевую аудиторию. Их можно понять – чем раньше о себе заявишь, тем больше шансов получить хорошую прибыль.

Сегодня вообще жилые комплексы превращаются в мини-города. В шаговой доступности есть практически все, что необходимо для комфортной жизни. А если застройщик раскошелится на детский сад или школу – это просто сказка.

Бывают такие ситуации, когда семье нет нужды покидать пределы своего ЖК: здесь работают родители, ходит в школу ребенок, а магазины и прочие заведения – всегда под боком. И подобных примеров становится все больше. Крупные города превращаются в мини-поселения от различных застройщиков. И именно такие предложения на рынке недвижимости ценятся больше всего.

Реклама в лифтах служит одновременно для продвижения конкретных услуг и выступает в качестве подспорья для жильцов. Они могут сразу же определить, насколько развит тот или иной район. Это можно определить, в том числе по контенту, размещенному в лифтах.

Вот почему она должна быть своевременной – в нужный момент оповестить жильцов о компаниях, предлагающих полезные услуги, и привести к ним клиентов. Это важная функция, благодаря которой реклама в лифтах ценится и пользуется популярностью.